Análise da política externa de Cabo Verde (1975 a 1990) : a configuração e atuação da política externa de Cabo Verde durante a guerra fria - Coutinho, Kathleen Rocheteau Gomes (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Relações Internacionais, Instituto de Relações Internacionais, 2015.