Qualidade no atendimento : percepção dos clientes da Academia Vizinhança-Asa Norte - Monteiro, Érica Cristina Delgado (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011.