Megaesôfago chagásico : modelagem, análise dinâmica e proposta de tratamento por indução artificial de ondas peristálticas - Altoé, Mirella Lorrainy (2014)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia Eletrônica, 2014.