Métodos de avaliação da funcionalidade do idoso e sua correlação com a CIF : revisão integrativa - Ribeiro, Yara Helena de Carvalho Paiva (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização) —Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Núcleo de Estudos e Pesquisa da Terceira Idade, I Curso de Especialização em Saúde da Pessoa Idosa, 2017.