Hipótese de mercado eficiente : as cotações do índice Bovespa seguem um passeio aleatório? - Dias, Rogers de Oliveira (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão Pública, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2017.