Semeadura direta de 36 espécies nativas em área de pastagem abandonada no Distrito Federal - Leite, Jussara Barbosa (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Licenciatura em Ciências Naturais, 2017.