Diálogos, saberes e técnicas extensionistas : uma inter-ação no assentamento rural Canaã-DF - Galvão, Laylyee Paula (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2019