Ataque de negação de serviço por reflexão amplificada explorando memcached - Miranda, Igor Fernandes (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.