Análise das dificuldades na alfabetização e letramento na EJA em um colégio da Asa Norte- Brasília/DF - Santos, Adalberon Silva dos (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, Faculdade de Educação, 2013. Curso de Licenciatura em Pedagogia a Distância.