Dispositivo de controle de inserção de eletrodo de ablação e análise em testes ex vivo - Rocha, Mateus Alves da (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama (FGA), Engenharia Eletrônica, 2018.