Hipertensão e educação física : investigação dos agentes influenciadores de sua pratica e não prática na cidade de Colina – SP - Cruvinel, Lucas Flávio (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Curso de Licenciatura em Educação Física, Universidade Aberta do Brasil, 2014. Curso de Licenciatura em Educação Física a Distância.