Percepção do consumidor em relação à produtos de luxo falsificados - Barros, Bárbara Louise Moraes (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2012.