Educação financeira e planos de aposentadoria : um estudo comparado sobre as perspectivas de alunos graduandos - Leite, Suely Maria Rocha (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Aturiais, Bacharelado em Ciências Contábeis, 2016.