A influência do conservadorismo no debate sobre prostituição no parlamento brasileiro : os projetos de leis nº 377/2011 e nº 4211/2012 - Aguiar, Bruna Marques de (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2017.