Utilização do método de Stanislavski em direções na Companhia da Ilusão - Marinho, Luciana Silva (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, 2018.