Entre conceitos de documentação museológica e arte contemporânea : análise do Donato como sistema de catalogação do acervo do Museu Nacional do Conjunto Cultural da República (2011-2013) - Silva, Anna Paula da (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Curso de Graduação em Museologia, 2013.