Museus e coleções universitárias e a relação com o curso de Museologia : o caso da Universidade de Brasília, em 2017 - Alves, Thamilis Leite Rufino (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2017.