Definição e implantação de ambiente de colaboração visual com ferramentas de software de código aberto - Danna, Daniel Cardoso (2001)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2001.