Dispositivo de grupo na produção de saúde mental : um estudo descritivo do grupo de familiares do Centro de Atenção Psicossocial Álcool e outras Drogas - Dias, Andréa Mata Machado Fernandes (2015)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2015.