Tradução do livro : Jojo la Mache - Almeida, Raíza Caroline Barros de (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2018.