Agricultura familiar e suas políticas públicas : um desafio para o plano diretor - Oliveira, Adria de Lima Silva (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, 2019.