Biochar de lodo de esgoto como fonte de fósforo para o milho - Campos, Giovanna Fonseca Barros (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Curso de Agronomia, 2019.