Remoção de cilindrospermopsina por carvão ativado granular e nanofiltração no tratamento de água para consumo humano : estudo em escala de bancada - Pereira, Alice Rocha (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.