Nível de ansiedade em pacientes no pré-operatório imediato - Cerqueira, Renata Abreu (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, 2017.