O perfil de liderança dos gerentes gerais das agências do Banco do Brasil no Estado do Amapá - Camargo, Celso Ribeiro de (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, Curso de Graduação em Administração a Distância, 2011.