Estimativa de erosão pela equação universal de perda do solo (USLE) para a bacia de São Marcos - Segedi, Gabriella Corrêa (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Curso de Especialização em Geoprocessamento Ambiental, 2019.