O coordenador pedagógico frente aos novos desafios da educação : o aluno de hoje, a escola de ontem e a indisciplina do contexto pedagógico atual - Ramos, Patrícia de Oliveira (2013)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Ministério da Educação, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Centro de Formação Continuada de Professores, Secretaria de Educação do Distrito Federal, Escola de Aperfeiçoamento de Profissionais da Educação, Curso de Especialização em Coordenação Pedagógica, 2013.