Síndrome de abstinência alcoólica : o uso de benzodiazepínicos na desintoxicação e manutenção - Ferreira, Thays Thamys Rodrigues (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Curso de Farmácia, 2014.