A estabilização da tutela antecipada antecedente : uma análise sobre a natureza jurídica do instituto - Gomes, Mayk Chayenne (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2019.