L'appel de l'ange, de Guillaume Musso, e a tradução de best-sellers - Vasconcelos, Sara Regina Leite de (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Curso de Letras-Tradução-Francês, 2011.