A educação profissional na cooperação técnica brasileira com os Países Africanos de Língua Oficial Portuguesa (PALOP) e o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI) - Magalhães, Thaísa de Albuquerque (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, XXI Curso de Especialização em Relações Internacionais, 2020.