O comportamento de descarte do consumidor - Gouvea, Laura Henrique de Sousa (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, 2020.