Um estudo sobre a visão dos profissionais no serviço de acolhimento institucional no DF, voltado a criança e adolescente, frente ao processo de privatização - Oliveira, Caroline Pereira (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2017.