Avaliação e planejamento em educação (escolar) no contexto do projeto político pedagógico : a perspectiva da gestão democrática e a escola eficaz - Santos, Agda Regina Alves Dos (2014)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Ministério da Educação, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Centro de Formação Continuada de Professores, Secretaria de Educação do Distrito Federal, Escola de Aperfeiçoamento de Profissionais da Educação, Curso de Especialização em Gestão Escolar, 2014.