Concepção e simulação em alto nível de sistemas eletrônicos para aplicações de RSSF, com síntese direta em circuitos integrados - Marques, Bruno Bezerra (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2015.