Automação Túnel de Vento - Entreportes, Lucas de Souza Silva (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Curso de Graduação em Engenharia de Controle e Automação, 2016.