Avaliação de algoritmos de exploração de ambientes por robôs móveis - Cerqueira, Matheus Abrantes (2018)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Curso de Graduação em Engenharia de Controle e Automação, 2018.