Compressão de cor de point clouds utilizando transformada Wavelet - Macedo, Lucas Rezende de (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.