Limites constitucionais à invasão de domicílio nos casos de flagrante por crime de tráfico de drogas : análise da imprescindibilidade do mandado judicial na Corte Norte Americana e da prática judicial de aceitação do flagrante em crime permanente na Cidade de Salvador (2012) - Siqueira, Flaviane Montalvão (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2013.