Adequação de hardware e implementação de um sistema de controle de um robô aéreo com dois rotores articulados - Cataldi, Gabriel Luiz Pedreira (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Curso de Graduação em Engenharia de Controle e Automação, 2017.