Problemas emocionais e comportamentais de jovens em cumprimento de medida socioeducativa : estudo piloto em uma unidade de internação do Distrito Federal - Olivinda, Amanda Raquel Rodrigues (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Terapia Ocupacional, 2018.