Análise da qualidade fisiológica de sementes de Handroanthus impetiginosus (Mart. Ex Dc.) Mattos. - Viana, Alexandre Espíndola (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2017.