Análise da usabilidade em um site de compras e vendas no Brasil - Wielewski, Gabriel Lopes (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2018.