A relação entre ações de endomarketing e o comprometimento humano no trabalho : um estudo em uma empresa de energia elétrica - Paz, Carolina Batista (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2013.