Desenvolvimento teórico e experimental de um modelo de gerador termoelétrico utilizando efeito seebeck - Lisboa, Matheus Hoffmann (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2015.