Desconforto sensorial na estimulação elétrica neuromuscular em correntes de média e baixa frequência - Modesto, Karenina Arrais Guida (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Curso de Fisioterapia, 2014.