Sob a bandeira pirata : estudo sobre identificação a partir da prática do compartilhamento de arquivos - Cesar, Daniel Jorge Teixeira (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, 2011.