Gamifcação aplicada ao ensino da tecnologia : um estudo de caso em uma escola de ensino de programação e robótica para crianças e adolescentes - Silva, Halê Valente (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama (FGA), Engenharia de Software, 2019.