Gênero e Diversidade na Escola – GDE : análise do conteúdo da formação continuada de professoras para lidar com as questões de gênero e sexualidades no ambiente escolar - Villar, Nayara Lemos (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2015.