Comparação do balanço orçamentário dos estados frente à Lei de Responsabilidade Fiscal - Pereira, Carlos Naim Eusébio (2009)
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2009.